Как жила без тебя, мой сад

            Моей любимой сестре


Как жила без тебя, мой сад,
Вечность целую - осень и зиму?
Плыли дни сероватые в ряд,
Пополняя жизни корзину.

Я мечтала об этой встрече,
Чтоб присесть в тиши на крылечко,
И косынку, набросив на плечи,
Встретить с нежностью майский вечер.

Удивиться - вдруг снег порхает,
Но не тает, в кружении вьется.
Это май белоснежный вздыхает,
И томительной радостью льется.


Май 2020г.


Рецензии