Не удивляйся, что листва сухая

Не удивляйся, что листва сухая
Шуршит, чуть слышно, с веток облетая,
Там, где цвёл сад весёлых ярких чувств.
Мы разные – я это принимаю.
Колёса жизни катят уже к краю.
Душе не в сладость злой парад кощунств.
Прости себя, как ты других прощаешь.
Не обещай. А если обещаешь,
То слову своему не изменяй.
Нам не узнать от жизней наших коды.
Забудь. Прими индузию природы.
И постарайся не смотреть за край.


Рецензии