Ты породил - ты убиваешь...

Любовь топтать – простого проще:
Она не камень, не гранит.
Тебя не выведут на площадь,
Где будешь ты жестоко бит.

Ты породил – ты убиваешь,
Не замечая то, порой.
А ведь она была живая,
А ты пинал её ногой.

Она и он... Любили двое.
Обоих, одного ль вина?
Мне скажут: «Дело-то чужое,
И осуждать я не должна.»

А мне ведь жаль!.. Не так уж часто
Любовь взаимно горяча.
Любили двое сильно, страстно,
Ну а теперь лишь жизнь влачат.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.