Было ранее и случится впредь

На неизбежных похоронах капитализма
Вряд ли народ простыть сможет,-
Шапки не снимут сторонники социализма
И цветы на могилку никто не положит.

Успели вдоволь на блага наглядеться,
Налюбовались последствием разрухи,-
Того. кто в бункере решил отсидеться,
Людская любовь не возьмёт на поруки.

Смогла страна наглость терпеть,
Но вечно страдать не получится,-
Было ранее и случится впредь:
Люди очнутся, устав мучиться.

Большому государству - дела великие!
Жаль, что пристроились безликие...

БЮСТ                2020 г.


Рецензии