Как это просто

Как это просто - не спать холодной ночью.
Смотреть на звёзды и думать о тебе,
Забыть вопросы, удобные не очень,
Что так хотелось адресовать Судьбе.

Как это просто, накрывшись с головою,
Вновь уловить знакомый запах твой -
Тоскою острой
По сердцу непокоем
Он снова режет, когда ты не со мной.

Как это просто, при встрече улыбаться
И делать вид, что принято как есть,
Закрыв глаза, тобою наслаждаться,
И не перечить Жизни предпочесть.


Рецензии