Мы вспоминаем Господа страдания...

Мы вспоминаем Господа страдания
За каждого, за каждого из нас.
Мы ждём от Слова сердцу назидания.
И кто готов, услышит в этот час.

Отдай на крест обиды и сомнения,
Тревоги, проявленья суеты.
Омой в крови Христовой прегрешения,
И ты увидишь Господа черты:

Его характер, дивный, совершенный,
Для сердца преданного радостную новь.
Во всякий миг дыхания вселенной
Христа сияет вечная любовь!

26.10.20


Рецензии