Теперь свободна от наваждения

Просто пришло время наконец разойтись
Пока мы не оказались надолго в одной постели
Хотя мы и не сходились полностью физически
Столько лет занимали друг другу мысли мифически

Пора освободиться от этого прошлого
Насовсем завершить незаконченность пошлости
За эти года сменился не только воздух
Это как войти второй раз в ту же воду

Прости меня, если взбудоражила твои мечты
Время так быстро меняется, как и мы
Я больше не твоя «священная» Светлана
Просто иду грациозной походкой от тебя дальше

Больше нет необходимости думать о тебе
Не осталось незавершенных вопросов во сне
Нет в моем списке непокоренных мужчин)
Даже Ты! стал теперь просто одним из них

Ты потом влюбишься в меня ещё сильнее
И так же быстро забыть уже не сумеешь
Если раньше ты вспоминал обо мне иногда
Теперь я в тебе поселилась уже навсегда

Когда-то сердце было тобой разбито вдребезги
Нет, это не месть - это судьбоносные «прелести»
Милями измеряя эти года в стуках сердца
Я теперь свободна от наваждения о нашем будущем


Рецензии