Про взаимность

Человек, которого любишь,
Отображается во всём буквально,
Его глазами смотришь и судишь,
Исследуешь капитально,
Читаешь книги его глазами,
Формулируешь его словами,
А потом, если повезёт,
Наступает взаимность,
И даже если по-прежнему долго,
То вместе пережитые
драматические аккорды
Рождают искренность,
Дальше дорога усиливает близость
И однажды пережитое расстояние
Зарастёт на вас моментально.
Всё вместе это любовь,
Хрупкая привязанность,
Которой мы все крепко связаны.


Рецензии