Вспомнить о себе

Вспомни, как ты говорил маме в детстве:
Мама, я обязательно стану космонавтом,
Артистом, таксистом, художником, поэтессой,
Архитектором, президентом
Обязательно стану мамой.
Обязательно стану папой.
Вспомни самые тёмные вечера,
Когда стоя на коленях и моля господа,
Ты мечтала о сыне или дочке
И говорила: Господи помилуй,
Дай нам шанс, дай мне силы.
Вспомни, как вы шли через чащу непонимания,
Непризнания, лжи, фальши и человеческого безразличия.
Здоровались только ради приличия.
Ходили на не любимую работу.
Да что вспоминать, ты продолжаешь это делать.
Ладно, я не спорю, дети - это всегда больно
Одним неаккуратным словом могут ранить
Задеть, обидеть. Ты будешь плакать
И спрашивать господа, за что тебе это.
Ни помощи, ни ответов.
А знаешь дорогая, боль проживать - это тоже искусство
А чувства
есть не только у тебя.
Перестань насиловать небесную канцелярию.
Меняй прямо сейчас
Ход
этого
Сценария.


Рецензии