В семью примите

Есть загадка в этой тучке,
Что по небу проплывает.
Мне она сейчас как будто
Дом большой напоминает.

В нем есть всё: окошки, двери,
В окнах солнца свет струится.
Там сейчас, я в это верю,
Те, кто в мир земной стремится.

Там живут, еще не зная
Постоянного приюта,
Те, кого Господь из рая
Направляет поминутно.

Души крохотных младенцев,
Что так слезно мамы просят,
Как аисты в полотенцах,
Ангелы туда приносят

На минутку, на мгновенье,
Что б передохнуть немного.
И как чудное виденье
Встать у нового порога.

Не пугайтесь тучки-дома…
Окна настежь распахните…
Нет в ней молнии и грома…
Детки есть. В семью примите.

21.01.2016г.


Рецензии