Все болезни от нервов

Нервы у всех  на пределе.
Нельзя волноваться напрасно!
А то прикуют к постели,
Болезным быть очень опасно.

Вокруг раздражителей куча,
Им надо же чем-то заняться.
Затянут гайки по круче,
Чтоб над людьми изгаляться.

В клубок закатают нервы,
Из котелка всё вынут.
Слабеющий будет первый,
Под прессинг его закинут.

Надо не пресмыкаться,
Ловким быть и мобильным,
Чтоб острых тем не касаться,
Надо стать очень сильным!

Духом и силой воли,
Нервы не напрягать.
На раны не сыпать соли
И смело по жизни шагать!!!

14.03.2018год.


Рецензии
Отличные стихи у Вас,Татьяна,всё очень понравилось!

Светлана Корот   16.04.2022 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана за визит и Вашу оценку!!!

Татьяна Рыжова 3   17.04.2022 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.