Какой логаэд? Впервые слышу...

Осень. Сыро. Куда ни пойди —
никакой, ни малейшей отрады.
В небе прочно застряли дожди,
потемнели плетни и ограды.

Тихо падает липовый лист,
устилая собою дорожки.
Утром иней сверкает искрист,
беспокойно мяукают кошки.

Лишь одни молодцы-воробьи
деловито клюют на гречихе
да чирикают песни свои,
посвящая красе-воробьихе.
26.10.2020


Рецензии