Потом. net

Как мне хотелось жить
И наслаждаться жизнью!
Любить, дружить, служить -
Не аутист, не шизик...

Ещё совсем недавно
Мне так хотелось жить!
Смеясь, прошли литавры -
И появился шип.

И радость прокололась,
Надежда умерла,
Просыпались колосья,
Что летом собрала....

Случайно укололась
Зловреднейшим шипом.
А жажда у колодца
Пребудет и потом.

25 октября 2020


Рецензии