О как же мы слепы!

О как же мы слепы-
кроты в кирпичных норах!?
Лишь единицы становятся немы,
Увидев свет предложенных просторов.
Немы, им просто нечего сказать,
Одно лишь с онемевших уст слетает
-Пришли туда где света не видать!


Рецензии