Мало света...

Мало света
В доме этом.
Где же лето?
Нет ответа.

Мысли вязнут,
Виснут руки,
Краски блекнут,
Меркнут звуки.

Тишь глубока,
Дна не слышно,
Рок жестокий
В спину дышит.

Время скоро.
Нет сомненья.
Тьма - обжора
Жрёт мгновенья.

Миг за мигом.
Жизнь проходит.
Призрак счастья
Где-то бродит.

Где ты, кто ты
Жизни радость?
С кем ты бродишь,
Где-то прячась?

Вроде жить
Казалось просто,
Да замучил
Знак вопроса.


Рецензии