Природа отомстит за к ней пренебреженье

Природа отомстит за к ней пренебреженье,
За завтраки с мобильником в руках,
За камеры всеобщего слеженья,
За нашу жизнь вслепую…, впопыхах.

Не для того даны глаза и уши,
Чтобы в экраны целый день глядеть,
И всякий бред по громкой связи слушать,
И маски как намордники надеть.

И превратиться в глупое, овечье…,
Или баранье стадо для резни,
И потерять свой облик человечий
В среде крысиной пакостной возни.
25.10.2020


Рецензии