Навеяло...

Смотрю на тебя глазами красивыми карими...
Пока мы встретимся,
Станем уж старыми, старыми....
И все о чем  мечтал ты со мной, когда хотелось и моглось,
До старости не срослось и не сбылось....
А в старости что нам...
В глаза посмотреть друг другу в карие, да в васильковые....
Да рассказать о своих болячках-недугах,
Да молодость вспомнить шальную и добрую....))
Так и пройдёт всё
В делах, в бытовухе, в нехватке времени...
И молодость и года пролетят тяготя постоянным жизненным бременем...))26.10.2020. Тебе.
 


Рецензии