Не судите, и я не сужу

Людей на свете странных много,
Всех, перечислить, не дано.
Судить не нам их очень строго,
Судьбой и Богом суждено.

Бывает, разные проблемы,
Ломают судьбы у людей.
И вот больную выбрав тему,
Нас судит тот, кто всех святей.

Тут все не так, и тут не этак,
Тут пошло, глупо все у вас.
Такое чувство - от таблеток,
В мозгах разрушился каркас.

Не пишет сам, но судит всуе,
И злобой плещет на стихи.
Не те у вас, не так воркуют,
Не те подмечены грехи.

Ему бы Пушкина поближе,
Ему бы вставил он фитиль.
Чтоб думал больше о престиже -
За пошлый и убогий стиль.

Увы, друзья, таких не мало,
Сегодня странных чудаков.
В стихах у вас про одеяло-
Порвать на части вас готов.

И гордо в сети выступая,
Он вас в дискуссию зовет.
Увы, при этом забывая,
Что в мире собственном живет.

Прощаю всех, я понимаю,
Проблемы часто в голове.
Но всем здоровья я желаю,
И больше думать о себе.

В сети, на улице не надо,
Свои проблемы раскрывать.
Конец один, одна засада,
Увы - больничная кровать.


Рецензии