Снова осень

Снова осень на дворе.
Облака печаль несут.
Клён редеет за окном,
небо с проседью.
Под ногами лист шуршит
он наверно не простит
нам с тобою грустный вид,
что так просится...

Мы с тобою не смогли
до конца наш путь пройти,
и сошли на полпути,
слезы катятся...
Долго мы искали толк,
а сезон любви прошел,
Листопад следы замёл этой осенью.

Осень нам дала приют
листья греют, листья жгут,
а слова и чувства лгут
даже косвенно ...
Счастье мы так не нашли,
одинокие огни
поселились вновь внутри
этой осенью.

Ты наверно забывай!
И к прощению не внимай...
И судьбу не обвиняй,-
хоть и хочется ...
Наши чувства далеки,
на лоскутья их порви,
никого ты не вини
в нашей осени....


Рецензии
Ксения, для чего Вы сошли на пол? Почему не на полпути?

Владимир Антонов 6   14.04.2021 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за подсказку, я не всегда бываю внимательна!(как впрочем и Вы,.. я Есения.)

Есения Елена Гонтарь   15.04.2021 12:02   Заявить о нарушении