Лисьи слёзы

Лиса сказала:-,,Зайчик мой,
Морковка для еды,тебя искала!
Такой ты нежный и родной,
А сколько я любовь теряла!

Натёр её морковкой,ты лизни
И потуши огонь,там пламя!
А языком своим - слюной мазни,
Да ты коснёшься моего рая!''

Заяц сам любить лису устал,
Морковка красная,у неё натёрлась:
-,,Что ты хочешь,чтоб тебя ласкал?!
Доброта твоя,где-то там упёрлась!''

Косой тут сдуру её лизнул,
Проверил,есть ли пламя?!
Он только тяжело вздохнул,
Поднял лишь уши,словно знамя!

Лиса тут охала:-,,Ещё хочу!
Верёвку лишь сними,она же душит!
А я с тобою в рай лечу,
Верёвка горло моё сушит''.

-,,Давай твои я выбью зубы,
А то ты любишь мясо есть!
Пускай работают твои лишь губы
И пусть летит по ветру шерсть!''

-,,А ты жесток,я задыхаюсь,
Зачем насильно,всё отдам!''
-Я вразумить тебя лиса стараюсь,
Твоя улыбка,а где слёзы по щекам?!


Рецензии