Без ответа

Рассвет заветный, теплый, романтично,
Встревожил грусть мою улыбчивой тоской,
И кажется мне , вдруг, так  непривычно,
Что нахожусь я  рядом не с тобой...

И волосы твои  не треплет ветер рваный,
Не красит губ твоих рябины алой цвет,
Твой  нежный взгляд мои не лечит  раны,
И шепот  ласковый не слышу я в ответ …

Макс РА

 


Рецензии