Про друзей

Как много ты встречал людей
В пути своём по жизни бренной?
Как много было среди них друзей,
Друзей, чья дружба так бесценна?

Не надо этим словом называть
Тех, что с тобою только в счастье.
А стоит лик свой горю показать
И не дождаться их как солнца в день ненастный.

Хороших, верных, преданных людей,
Готовых встать плечом к плечу с тобою.
Их слишком мало на земле
И встреча с ними суждена судьбою.


Рецензии