Несбыточна твоя любовь

Не плачь, красотка, обо мне,
Твоя  любовь – бутон у розы,
Из нежных слов- смешны угрозы!
И бесполезны как во сне…

Их лепестками  на песке,
Ты выложи мечты и грезы,
Лишь белый парус вдалеке ,
За горизонт надежд уносит ,
Воспоминанья обо мне…

Макс РА


Рецензии