Тихий вечер

День догорает, полыхая, словно свечи,
Смотрю в бездонную я сумрачную даль.
В прохладный наступивший тихий  вечер
Закутаюсь в пуховую я шаль.
 
Красивы звёзды в небе и луна –
Природой вышиты из бисера картины.
Я наслаждаюсь красотою их сполна
И отдыхаю от будничной рутины.
 
День догорает, полыхая, словно свечи,
Близка совсем уж бархатная  ночь.
В прохладный наступивший тихий вечер
Гоню сомненья и печали прочь.
 
                25.10.20


Рецензии