Муррр

Луна иначе полнолунье,
Романтика куда ни глянь,
Так где же ты моя певунья,
Приди со мною погорлань!

Моя ты ,ласточка,тебя заждался
Замёрз,местами волновался,
Украл и лодку на свидание,
Мои презрела ты старания

Очей моих очарование,
Прощай,не оправдала ожидания,
И чтоб не спать мне одному,
Пойду мурчать я на луну.

И вдруг глаза зажглись напротив:
-Прости,я подвела,схватил животик..


Рецензии