Хороновирус

Однажды увидал хоронавирус
Как я иду, вразвалочку, один
Был удивлен, неспешною походкой
И что без маски я, а всюду карантин

От этой наглости, я вижу, он прибавил
Свои шаги и в сторону мою
Смотрю, он старика, какого-то оставил
И выкрики
-Стоять я говорю!

Вдруг я смотрю как этот к слову вирус
Бежит в толпе, раскидывая всех
Ну я прибавил, мало ли что надо
А сам бегу и думаю от  смех

За мною катиться на всех своих коронах
Кричит:
-Постой я должен в ухо влезть
-Ну или в нос, согласен в край прохода
-Но для начала должен ты присесть

-Отстань зараза, я собой доволен
-И не зову, непрошеных гостей
А он в ответ:
-Ты что не понимаешь?
-Ты кто такой? Ты в курсе новостей?

Проснулся утром весь в поту с температурой
Всё вспоминал, когда же он догнал?
Все точно вспомнил!  когда я в туалете
Расслабился, и попу вытирал


Рецензии