О взрослых

Мда,
Не таким я представляла свое будущее
Мне казалось, что там, во взрослой жизни,
Все правильно

Что взрослым интересно, что находится дальше их носа,
Они не задают глупых вопросов,
Чтобы не получать глупых ответов.
Хранят секреты, а не рассказывают подружке с просьбой:
"ты только никому не говори"

И все это продолжается пока последнее звено прогрессии не замолчит,
А оно и не собирается останавливаться,
Потому что мы не учим наших детей думать.

Сидя в поликлинике с твоей кровинушкой тебе, естественно, проще сунуть
Ему в руки планшет с игрушкой том и джери
Чёрт подери.

Почему ты не разговариваешь со своим сыном о земных вещах?
Почему в погоне за прогрессом
Вы все пренебрегаете естественным процессом
Воспитания, который заключается в достаточном количестве внимания
Как минимум, а как максимум
В твоей заботе и опеке.

Но нет, бесконечные подружки, блоги важнее, чем воспитание собственного сына.

Милая, это то, о чем ты просила?
Купила бы лучше себе бэйби бон
Куклу барби или вон
Какое-нибудь последнее достижение техники.

Я прошу вас, думайте о последствиях
Аборт - убийство
Но рождение ребёнка и убийство его личности
Ещё большее преступление.

Занавес. Тишина. Мои поздравления.


Рецензии