В хрустальной вазе

Нет, лучшие цветы - сирень!
Просты, обильны и душисты,

Май наполняя ночь и день,
Как знАменье воскресшей жизни.

Они и под окном благи,
И на столе в хрустальной вазе,

И целомудренно наги,
Век проживая в одночасье.

      15052001


Рецензии