Когда глухой спросил немого

Когда глухой спросил немого,
Не слышал сам какой ни слова-
Немой ответить не сумел,
Кто языка сам не имел,

Зато был слух какого чуток:
Оба надеялись на чудо,
Что Бог вернёт язык и слух,
Кто нем с рожденья или глух,

Чтобы понять каким друг друга,
Поскольку для обоих мука,
Чей бесполезен разговор,
Который длится до сих пор!


Рецензии