Только вдвоём мы суть

          Ты только рядом будь,
Частью моею стань.
         Падай ко мне на грудь,
Если наметится грань.

 Грань между душ и сердец,
Всех от меня гони.
       Хоть и терновый венец,
Выпадет нам нести.

              Если не хватит сил,
Сразу же мне скажи.
       Больше бывало сносил,
Боли и подлой лжи.

                Ну а когда вдвоём,
Силы уже во сто крат.
             Дом он силён углом,
Я же тобой богат.

          Только ты рядом будь,
Не пророни:"Отстань!".
           Если вдвоём мы-суть,
Порознь судьбы-дрянь.


Рецензии