и снова дома словно стены из ван юй чэн

И снова дома словно стены.
И снова дома и дома.
Дожди в это утро нетленны.
И медленно сходят с ума.

А реки у самого дома.
И в окна глядят и глядят.
Опять голубая истома.
Опять тишина....от оград.

И листья все в окна глядели.
И листья все плакали вдруг.
Ветра с тех берез прилетели.
Оставив на них только звук.

Оставив на них только дали.
А эта заря долетит.
И реки опять уплывали.
Куда то в заброшенный скит.

И берег листвой покрывался.
И как то устало глядел.
И дом в тишине оставался.
И дом в тишине опустел...


Рецензии