Как сказал бы Авиценну, она знает себе цену...

Как сказал бы Авиценну, «она знает себе цену»...

Как сказал бы Авиценна:
Она знает себе цену...
Да, конечно, она знает,
Но никогда не называет.
А если уж подробно,
Она на все способна...


Рецензии