Анжеле

Все эти строки лишь тебе,
Тебе я посвящаю
В них свои чувства для 
Тебя словам  выражаю
Пускай они звучат всегда
Звучат по миру смело!
Всё это только для тебя
Лишь для тебя Анжела!

Прекрасней розы ты всегда
Я это точно знаю
Добрее в мире нет тебя
И это понимаю
А том , что ты прекрасней всех 
Я утверждаю смело!
Люблю я в мире лишь тебя
Тебя одну Анжела!

Закат вечерний над землёй
Мне о тебе напомнит
Прекрасный нежный голос твой
Под звуки ветра вспомню
Твои красивые глаза
Без донны словно море
Люблю Анжела лишь тебя,
Тебя одну бесспорно!


Рецензии