В родном краю

Родимый край, тебя милее нет.
Нигде еще такого не найти.
Наверно, есть какой-то в том секрет:
Тебе, мой край, желаю я – цвети.

припев:

В родном краю и по другому я пою,
В родном краю и по другому я дышу,
В родном краю всё и дороже и милей
В родном краю, в родном краю,               
В родном краю.

Вокруг – леса и золото полей,
Вокруг -  благоухающий простор.
И рассыпает трели соловей,
И все, что есть вокруг, ласкает взор.

припев:

Когда, мой край, я о тебе пою,
Мне радостней и легче, так и знай.
Я не напрасно жизнь связал свою
С тобой, родимый край, родимый край.

припев:


Рецензии