Ивушка

Ивушка плакучая,
Жить одной наскучило,
Над водой качается,
Тоска не кончается...

Смотрит в речку быструю,
Видит воду чистую,
В ней, себя тоскливую,
Хочет быть счастливою...

А пойти бы по свету,
Да найти дорогу ту,
Что вела бы к милому -
Хватит быть унылою...

Только так подумала,
Весна ветром дунула,
Слова клёна выслала,
Ивушка услышала:

- Не грусти, красавица!
Будешь всегда нравиться
Мне, моя хорошая! -
Никогда не брошу я!

Вместе в речку быструю
Смотрим в воду чистую,
И всегда мы рядышком
Будем, моя ладушка!


Рецензии
Вероника!
Богу дорога каждая Ивушка,
да будем крепко
за Него держаться!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   26.10.2020 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.