Сердце бумажным журавликом

Сердце бумажным журавликом
Стремится в небесную высь,
Детство, детство далекое
Снись мне почаще, снись!
Скакалки, косички, бантики,
Пятерки, поход и гроза,
Мальчишка влюбленный,
Рыженький,
Васильковым цветом глаза.
Куда ж она подевалась,
Та девочка-егоза?
Я ни о чем не жалею,
Прекрасен мой жизненный
путь.
Но детство далекое
 вспомнилось
И не дает уснуть.


Рецензии