Тебе просто забыли сказать

В твою реальность
никто
не верит.
Твои слова
Никому
Не нужны.
Ты вечность стучишь.
в закрытые
двери.
И не понимаешь.
А те ли
они?

Ты стёр
свои ноги в кровь.
Обивая родные
пороги.
Ты просишь
у бога.
любовь.
Ты просишь у общества.
сроки.

Твоё проклятье -
ты.
Сам.
Ты умер.
лет двадцать.
назад.
Ты жизнь проиграл.
в дурака.
Тебе просто.
забыли.
сказать


Рецензии