1233- Черно-белая любовь

Ах, черно-белая не жизнь, а странность,
Другое дело если не твое.
А что я сделаю, когда случайность
Вдруг стала зятем. Так-то, е-мое.

Он конголезец, в общем житель Конго.
Страна, как наша область - мал-мала.
И жителей сравнительно не много,
А вот приехал, закрутил дела.

И дочку закрутил до кольцеванья -
Ромашку полевую в горсть сорвал.
В России получил образованье
И сердце моей доченьке отдал.

Вот ждем теперь малявок-шоколадок,
Национальность - им самим решать.
Любой внучок для бабушки отрада.
Была б любовь - любой хороший зять.

"Голоса"


Рецензии