Внутренний ребенок

Да, я вот такая странная,
Я ем сыр с клубничным вареньем,
Верю в знамения, затмения, знаки судьбы
И немножко в макаронного монстра.
Я люблю улыбаться так, чтобы сводило скулы,
А от смеха можно было накачать пресс.
Я умею вызывать интерес у противоположного пола,
А ещё закусывать губу, когда вижу твои глаза.
Я - егоза, и не умею сидеть на месте.
Мне будет одинаково хорошо проводить время дома вместе,
Гулять по лесу, получать от тебя по носу
Собирать белыми кроссовками росу,
Прятаться от дождя в грозу.
Я бы хотела побывать на море
И покорить океан.
А ещё очень хочется выйти в поле
Или уйти в туман.


Рецензии