И откровений звездопад... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Терпкие коктейли
С привкусом сливовым
Разливала Осень
По бокалам новым.

Желтые постели
Бабочкам стелила,
И, на неба просинь
Глядя, ворожила.

Разжигала Осень
Жаркие костры,
Карусель кружила
Листьев в цвет охры.

Мы в огонь подбросим
Высохших цветов,
Чтобы распалилась
Осень сердцем вновь.


БРИЗ

Коктейль осенних ягод терпкий
Имярек Бриз

Осень
Замесила крепко
Бессонниц гулкий листопад -
Коктейль осенних ягод терпкий
И откровений звездопад...

Нет, Осень!
Ты не виновата...
За то, что было... Не сбылось?
Но мы опять с тобой крылаты
И пролетаем мы насквозь...

Насквозь печали и обиды,
Летя вдоль золота аллей,
Где нашим сердцем не испиты -
Нас звуки звонких хрусталей...

И нам с тобою не забыты -
И где мы только быть смогли?
Луне ввысь вешние сюиты
И крылья нежные
    Твои...


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии