Без тебя я пропаду

Годы мчатся, словно кони
Без стремян и без удил.
Лишь хорошее мы помним,
Чтобы дом наш крепким был.
Мы с тобой повсюду рядом:
Дома, в поле и в саду.
И другого мне не надо,
Без тебя я пропаду!

Нет теперь меня счастливей,
Потому что поняла:
Пусть не самый ты красивый,
Но с тобой я расцвела. 
Даже в самый день ненастный
Чувствую твоё тепло.
Я мечтала не напрасно,
Всё заветное сбылось!


Рецензии