Цыганка

Здравствуй, милое счастье,
Ты вернулась с весенней грозой,
Стою будто перед причастием
Под старой зелёной листвой.

Цветёт черёмуха белым цветом,
Дождь поёт песню весне
Скоро начнется лето
И песни при тусклой луне.

Спой же, моя цыганка
О том что видала в чужбине
О том что близка разгадка
Песен степной полыни

Мэри, мы снова вместе
Отправимся в новый мир,
Тот, что потерян в детстве.
Давай оставаться людьми.


Рецензии