Кольская сверхглубокая. Описание в стихах

Сверхглубокая Кольская скважина –
Это самый секретный объект.
Небольшая, но очень отважная
Группа знать её хочет секрет.

И, спустившись, они обнаружили
Зло, которое сеет всем страх.
Нужно верить всегда только в лучшее.
Участь мира теперь в их руках…

Октябрь, 2020

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Трио Фильм


Рецензии