Пусть дышит вечность на моих ладонях

Пусть дышит вечность
На моих ладонях,
Как всё возможное воспеть.
Где лучшее в словах,
Что мне дано запечатлеть.
Почувствовав увидеть свет,
Испить в последней капле
Весь этот золотой рассвет.
И обретая на земле
Всю радость солнечного лета,
Где жемчугом росы одета
Вся нежность полевых цветов,
Воспеть Творца за те дары
Что родником живой воды
Питают жаждущие души.


Рецензии