С днём рожденья поздравляю

С днём рожденья поздравляю,
Милая моя сестричка!
Вот ещё перевернула
Ты одну страничку...
Год за годом книга жизни
Набирает большой вес...
Что там дальше? Как всё будет?
Вызывает интерес!!!
В творчестве возможен рост.
Планы строй ты смело!
И пускай простым и лёгким
Будет твоё дело.
А ещё, моя сестрёнка,
Тебе пожелаю,
Чтоб всегда заботой дети
Тебя окружали.
Я надеюсь, будет много
Счастья, радости, успеха
И здоровья, и веселья,
Чтобы дом звенел от смеха!
С днём рожденья! С днём рожденья!
Тебя поздравляю!
Много творческих побед
Я тебе желаю!!!   


Рецензии