беседовали две кошки

беседовали две кошки,
о том, что забрали от мам,
о том, что совсем были крошки,
когда отнесли господам.
беседовали весь вечер,
про солнце, фейерверк, уют,
про чадо людей, что вырос,
но чадо не отдают.

Денис Зелёный


Рецензии