Еще немного о тебе

Пустой город в середине жизни,
Туманные улицы и чуть заметное солнце.
Если ты запутался в своих мыслях и кажется,
Что лучшее время уже не вернётся,
Закрой глаза и открой душу. Я так и встретила тебя.
Совершенно случайно, не готовясь стать счастливыми, доверились воле судьбы.
И так неожиданно и приятно случились "мы".

Не бывает так, что люди настолько похожи,
Ты - случайный прохожий,
Который стал в один миг для меня смыслом моей Вселенной.
Ты - моя атмосфера.
И мы вместе летим навстречу новому и необъятному,
Как приятно быть рядом с человеком,
Которого ты так сильно ждал всю эту жизнь.

И я ещё не влюбилась в тебя,
Но мечтаю снова взять тебя за руку
И убежать навстречу неизведанному.
Ты - омут в моём личном океане страстей.

Когда ты рядом внешнего мира не существует,
И пусть думают, что мы ненормальные.
А мы будем петь и смеяться громче всех в этом мире,
Остановимся в одинокой квартире и наполним её собой.

Просто остановим время и повернём его вспять.
Этого стоило подождать.
Случайный разговор, искренний смех,
Счастливые люди на глазах у всех,
Первый шаг, тёплые объятия,
Первая музыка, взгляд, ты и я.
Тёплый город, вокруг ни души
Тихий парк,
Летний вечер,
Мы.


Рецензии