Вспышка искры

Мы увидимся в ласковом мае
Или в солнечном сентябре,
Улыбнёшься, меня обнимая,
И вокруг все станет добрей.

Среди музыки милого сердца
Танец наш поплывет в тишине,
И все то, что казалось серым
Станет красок Ван-Гога  цветней.

Вот тогда закончится время
И начнётся серебряный плен,
Вспышку искры высечет кремень,
От касания наших колен.
26.10.2020


Рецензии