Жрица

Падшая жрица
Кровавой луны,
Сожги наши чувства,
Что стали пусты
Если можешь умри,
Если нет, то звони.
в никуда уплывай. И сожги корабли.
уходи в никуда.
в мир иной
В мир чужой.
с первым снегом растай
Запоздалой весной.
Мою выжги любовь
В этом приступе ночи.
об одном попрошу. не тревожь
Больше очи
Мои.

Ты вырвала с корнем
Сердце моё,
Шла б ты милая к чёрту!

Это всё.


Рецензии