ведьма

Тебя бы сочли за ведьму,
За то что ты
Очень Рыжая,
На щеках
Расплескались веснушки,
И твой смех
разливался как песня
В волосах
будто Спряталась осень
А в глазах
высота поднебесья.
Зашумели листвой твои кудри,
Мы попали
под летний дождь.

Ты промокла как будто котёнок,
что чего-то
так ждал у подъезда
Дождь шумел по кварталам забытым,
И в восторге была
От грозы ты.
Ведь тебе
Скоро снова семнадцать,
Мы в Сибири
Отпразднуем это.
Я тебе подарю
Хризантемы,
Чтоб они
Улыбнулись тебе.

Чтобы сердце пылало внутри,
Чтоб как в детстве
Мы верили в чудо
Чтобы стали немного добрей,
Наши серые летние дни.
Мы отправимся скоро на юг,
Чтоб наверное встретить
Там старость,
Чтобы просто побыть вдвоём,
Чтобы рядом ты оставалась
Со мной.
Всегда.


Рецензии